水晶宫建筑

 首頁 >> 新聞傳播學 >> 傳媒快訊
中央廣播電視總臺與浙江省深化全方位合作
2019年10月09日 10:04 來源:光明日報 作者:陸健 字號

內容摘要:本報杭州10月8日電(記者陸?。┲醒牘悴サ縭幼芴ㄓ胝憬∪嗣裾罨鉸院獻髑┰家鞘?日在杭州舉行,雙方將推進國家級短視頻基地建設,并圍繞杭州亞運會等重大項目展開合作。中宣部副部長、中央廣播電視總臺臺長慎海雄,浙江省委副書記、省長袁家軍以及浙江省委常委、宣傳部長朱國賢,浙江省委常委、杭州市委書記周江勇,浙江省副省長成岳沖等出席簽約儀式。

關鍵詞:

作者簡介:

  光明日報杭州10月8日電(記者陸?。┲醒牘悴サ縭幼芴ㄓ胝憬∪嗣裾罨鉸院獻髑┰家鞘?日在杭州舉行,雙方將推進國家級短視頻基地建設,并圍繞杭州亞運會等重大項目展開合作。

  中宣部副部長、中央廣播電視總臺臺長慎海雄,浙江省委副書記、省長袁家軍以及浙江省委常委、宣傳部長朱國賢,浙江省委常委、杭州市委書記周江勇,浙江省副省長成岳沖等出席簽約儀式。

  作為黨的意識形態重鎮和國家廣播電視臺,中央廣播電視總臺自組建以來,依托強大媒體資源和品牌價值,積極推進與各地區各行業的戰略合作。這次與浙江省開展戰略合作是總臺優化戰略布局、推動高質量發展的具體行動,是發揮主流媒體價值、服務地方經濟社會發展的有效探索。

  中央廣播電視總臺編務會成員孫玉勝和浙江省委常委、宣傳部長朱國賢分別代表雙方簽署深化戰略合作備忘錄。中央廣播電視總臺編務會成員、中國國際電視總公司董事長、總裁薛繼軍和杭州市副市長陳國妹簽署了國家(杭州)短視頻基地項目合作協議。根據協議,雙方將圍繞共建國家(杭州)短視頻基地、2022年杭州亞運會賽事直播、世界互聯網大會、杭州國際動漫節宣傳報道等領域開展全方位深度合作,突出國家(杭州)短視頻基地等項目帶動,共同打造面向國際、亞洲領先、國內一流的主流視聽新媒體高地。

 

作者簡介

姓名:陸健 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張賽)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑