水晶宫建筑

 首頁 >> 協同創新中心
海創人才創新中心落戶房山
2019年05月29日 10:27 來源:北京日報 2019年05月29日06版 作者:陳強 字號
關鍵詞:科技創新;海創人才;服務業

內容摘要:北京人才宣傳周系列活動之海創人才國際創新中心啟動儀式昨天在房山舉辦,意味著房山區將再添一座科技創新中心,助力“高精尖”產業體系建設。

關鍵詞:科技創新;海創人才;服務業

作者簡介:

  北京人才宣傳周系列活動之海創人才國際創新中心啟動儀式昨天在房山舉辦,意味著房山區將再添一座科技創新中心,助力“高精尖”產業體系建設。

  海創人才國際創新中心位于房山區翠柳大街,毗鄰良鄉大學城,是一座新落成的大廈,總共10層。按照樓層規劃,一層將作為接待大廳,二層用作科技創新展示,三層至九層將為科創企業提供優越的辦公環境,頂層則是路演大廳和智能會議室。

  據了解,房山區將重點發展“現代交通+新材料”兩大主導產業,積極培育“智能裝備+醫藥健康”兩大潛力產業,并提速發展科技金融等領域生產性服務業,構成房山區“高精尖”產業體系。與之對應,海創人才國際創新中心將產業定位在創新教育、新型農業等國家重點發展領域,重點引進和支持海外高層次人才創辦的研發中心、集團總部、高端科技型企業。(記者 陳強)

作者簡介

姓名:陳強 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:禹瑞麗)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑