水晶宫建筑

 首頁 >> 微視頻道 >> 社科之聲
【習原聲學金句】習近平:亞洲人民期待一個和平安寧的亞洲
2019年05月20日 12:58 來源:中國社會科學網 作者: 字號
關鍵詞:亞洲;經濟增長;人民;文明;維護;沖突;金子;空談;民生;時空

內容摘要:亞洲人民期待一個和平安寧的亞洲。沒有和平,沖突不斷甚至戰火紛飛,經濟增長、民生改善、社會穩定、人民往來等都會淪為空談。亞洲各國人民希望遠離恐懼,實現安居樂業、普遍安全,希望各國互尊互信、和睦相處,廣泛開展跨國界、跨時空、跨文明的交往活動,共同維護比金子還珍貴的和平時光。

關鍵詞:亞洲;經濟增長;人民;文明;維護;沖突;金子;空談;民生;時空

作者簡介:

  亞洲人民期待一個和平安寧的亞洲。維護和平是每個國家都應該肩負起來的責任。沒有和平,沖突不斷甚至戰火紛飛,經濟增長、民生改善、社會穩定、人民往來等都會淪為空談。亞洲各國人民希望遠離恐懼,實現安居樂業、普遍安全,希望各國互尊互信、和睦相處,廣泛開展跨國界、跨時空、跨文明的交往活動,共同維護比金子還珍貴的和平時光。

  《在亞洲文明對話大會開幕式上的主旨演講》(2019年5月15日)

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:程可心)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑