水晶宫建筑

 首頁 >> 文聯
長三角書法發展聯盟在上海成立
2019年09月11日 10:44 來源:中國藝術報 作者:丁薇 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  本報上海訊(記者 丁薇) 9月10日,由上海、江蘇、浙江、安徽四地書法家協會主辦,上海海怡建設(集團)有限公司承辦的“慶祝中華人民共和國成立70周年·長三角百位書法名家精品展開幕式暨長三角書法發展聯盟成立儀式”在上海市文聯舉行。江浙皖滬三省一市代表簽署《長三角書法發展聯盟戰略合作備忘錄》 ,正式成立長三角書法發展聯盟。聯盟成立后,將建立四地書法界工作聯席會議機制;打造區域互動交流展示平臺;聯手推動書法創作項目;提供學習研討機會,聯合培養書法理論人才;持續推動“深扎”及各類創作調研采風活動。據了解,聯盟運作實行輪值制,四地書協各輪值一年,由輪值地書協提出該年度四地合作項目,并組織實施。

  長三角百位書法名家精品展同期開幕,這次滬蘇浙皖四地書法聯展,共邀請到百余位著名書法家提供精品力作,基本代表了四地書法的整體實力,體現了長三角書法創作的水平。

  中國書協副主席、江蘇省書協主席孫曉云,中國書協副主席翟萬益,上海市文聯黨組書記、專職副主席尤存,江蘇省文聯主席章?;?,安徽省文聯主席、安徽省書協主席吳雪,浙江省文聯副主席趙雁君等出席活動。

作者簡介

姓名:丁薇 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:趙萌)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑