水晶宫建筑

 首頁 >> 圖片 >> 社科聚焦
《百名攝影師聚焦新中國70年》畫冊在北京首發
2019-09-11 14:43:00 來源:中國社會科學網 作者:崔峻/視覺中國

  

  

  

  2019年9月10日,北京,由中國日報社、中國畫報出版社主辦,加拿大加皇教育集團、首都圖書館、特想集團、四川興文縣、北京湖邊草書店協辦的《百名攝影師聚焦新中國70年》畫冊首發式暨圖片巡展開幕式在首都圖書館舉行。

  中國攝影家協會主席李舸在致辭中表示,在新中國成立70周年這個特殊的節點,推出《百名攝影師聚焦新中國70年》畫冊,恰逢其時、意義重大,是對新中國70年歷史性變革和歷史性成就內在邏輯的深入闡釋和真實展現,可以讓中外讀者更加了解新時代的中國。

  《百名攝影師聚焦新中國70年》畫冊收錄了283位攝影師的374幅作品,生動展現70年來新中國的發展成就和群眾生產生活的變遷?;峋⊥計艙菇?月11日起,陸續在中國人民大學、清華大學等20所高校及北京16個區22個圖書館舉行。

  “百名攝影師聚焦”系列是由中國日報社創辦的中國攝影界知名品牌,從2003年至今已出版19本畫冊,其中兩本曾獲評中國國家圖書獎,深受海內外各界人士好評。

分享到: 0 (責編:趙萌)
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑