水晶宫建筑

 首頁 >> 今日要聞
國慶70周年慶?;疃狀瘟涎萘吩猜崾?/span>
2019年09月09日 08:29 來源:新華網 作者: 字號

內容摘要:記者從慶祝新中國成立70周年活動新聞中心獲悉,9月7日23時至8日凌晨,北京天安門地區舉行了國慶70周年慶?;疃狀瘟涎萘?,約9萬人參加演練及現場保障工作。

關鍵詞:

作者簡介:

  新華社北京9月8日電 記者從慶祝新中國成立70周年活動新聞中心獲悉,9月7日23時至8日凌晨,北京天安門地區舉行了國慶70周年慶?;疃狀瘟涎萘?,約9萬人參加演練及現場保障工作。

  據介紹,首次聯合演練包括慶祝大會儀式、閱兵、群眾游行、聯歡活動、轉場、應急處置等六項內容。其中,持續1個小時的閱兵演練重點進行了閱兵式、分列式演練。群眾游行演練重點是集結疏散、整體行進,以及與聯合軍樂團、合唱團的磨合,與閱兵方陣、聯歡活動的前后銜接。聯歡活動演練了主題表演和中心聯歡表演,演出人員熟悉了場地,煙花燃放控制系統進行了實地測試。

  本次演練重點磨合了慶?;疃鞒?、核心要素的內部銜接,全面檢驗了各方組織保障和指揮運行工作,演練精確到分、組織有序,達到了預期目標。北京市有關方面表示,這次夜間演練活動,得到了廣大市民群眾的理解支持,特表示衷心感謝。

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:趙明豪)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑