水晶宫建筑

 首頁 >> 經濟學 >> 習近平新時代中國特色社會主義經濟思想
劉鶴會見高沛德:貿易戰不符合中美兩國及整個世界的利益
2019年09月10日 22:29 來源:新華網 作者:記者溫馨 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  【原文標題】

劉鶴會見美國花旗集團首席執行官高沛德

 

  新華社北京9月10日電(記者溫馨)中共中央政治局委員、國務院副總理劉鶴10日應約會見美國花旗集團首席執行官高沛德。

  劉鶴表示,中方堅決反對貿易戰,這不符合中美兩國及整個世界的利益。中美兩國經濟高度互補、聯系緊密,希望美國工商界在發展穩定、合作的雙邊經貿關系中發揮積極作用。

  高沛德表示,作為具有悠久歷史的全球性金融機構,花旗集團一貫支持經濟全球化和自由貿易,高度重視中國市場。由衷希望美中經貿磋商取得積極進展,盡快達成一致。

作者簡介

姓名:記者溫馨 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張文齊)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑