水晶宫建筑

 首页 >> 头条新闻
中国社会科学院领导看望慰问部分院老领导、老专家
2020年01月24日 09:12 来源:中国社会科学网 作者:高莹 字号

水晶宫建筑 www.waffba.com.cn 内容摘要:2020年春节前夕,中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻,副院长、党组副书记王京清,副院长、党组成员蔡昉、高翔、高培勇,中央纪委国家监委驻中国社会科学院纪检监察组组长、党组成员杨笑山,党组成员、当代中国研究所所长姜辉,秘书长、党组成员赵奇分别通过走访或电话的方式,看望慰问了陈奎元、刘国光、滕藤、龙永枢、李慎明、汝信、刘吉、朱佳木、高全立、武寅、张江、张英伟、?;菝?、蔡美彪等部分院老领导、老专家。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者 高莹)2020年春节前夕,中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻,副院长、党组副书记王京清,副院长、党组成员蔡昉、高翔、高培勇,中央纪委国家监委驻中国社会科学院纪检监察组组长、党组成员杨笑山,党组成员、当代中国研究所所长姜辉,秘书长、党组成员赵奇分别通过走访或电话的方式,看望慰问了陈奎元、刘国光、滕藤、龙永枢、李慎明、汝信、刘吉、朱佳木、高全立、武寅、张江、张英伟、?;菝?、蔡美彪等部分院老领导、老专家。

  中国社会科学院领导向老同志们送去了党中央和院党组的亲切关怀,向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿。院领导还介绍了2019年中国社会科学院的工作情况,听取了老同志的意见建议。

  老同志们对党中央和院党组的关怀表示感谢,对2019年全院在学习研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记贺信精神和党中央决策部署、加快构建中国特色哲学社会科学“三大体系”、党的建设和意识形态阵地建设等方面工作给予充分肯定及高度评价,期待新的一年中国社会科学院展现新作为、取得新成绩。

 

作者简介

姓名:高莹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明豪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
部分老领导.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|水晶宫建筑