水晶宫建筑

 首頁 >> 啟事
中國社會科學雜志社公開招聘記者公告
2019年09月16日 15:52 來源:中國社會科學網 作者: 字號

內容摘要:中國社會科學雜志社是中國社會科學院直屬單位。編輯出版以《中國社會科學報》、《中國社會科學》和中國社會科學網為龍頭的“一報七刊一網”,在學術界、理論界擁有廣泛而深刻的影響力。因事業發展需要,現面向全國誠聘優秀人才。

關鍵詞:

作者簡介:

  中國社會科學雜志社是中國社會科學院直屬單位。編輯出版以《中國社會科學報》、《中國社會科學》和中國社會科學網為龍頭的“一報七刊一網”,在學術界、理論界擁有廣泛而深刻的影響力。

  因事業發展需要,現面向全國誠聘優秀人才。現將有關事項公告如下:

 

  一、招聘崗位

  此次《中國社會科學報》新聞中心的9個崗位面向社會公開招聘。具體如下:

  新聞中心本部6人(工作地點:北京)

  陜西記者站1人(工作地點:西安)

  四川記者站1人(工作地點:成都)

  湖北記者站1人(工作地點:武漢)

 

  二、招聘基本條件

 ?。ㄒ唬┚哂兄謝嗣窆埠凸?,遵守中華人民共和國憲法和法律;

 ?。ǘ┘岢終返惱畏較蠔脫醯枷?,具有良好的學風、道德修養和職業操守,廉潔自律;

 ?。ㄈ┚弒腹窠逃蛄腥罩撲妒墾芯可耙隕涎Ю?;

 ?。ㄋ模┚哂薪锨康穆砜慫賈饕謇礪堊跛匱?,具備崗位所需的專業能力或技能條件;

 ?。ㄎ澹┥硇慕】?,適應崗位要求。

 

  三、招聘程序

  本次公開招聘工作分為報名、資格審查、筆試、面試、試用、公示、聘用等階段。

 ?。ㄒ唬┍?。應聘人員請下載并填寫《應聘報名表》(見附件),將報名表及其他相關材料,通過電子郵件形式發送至報名郵箱[email protected],報名表電子版文件名和郵件標題統一命名為“應聘報名:姓名+應聘部門”。

  應聘人員只能選擇一個崗位進行報名。

 ?。ǘ┳矢襠蟛?。用人單位根據上述招聘基本條件和招聘崗位相關要求,對應聘人員的資格進行審查,在此基礎上確定參加筆試人選。未進入筆試人選名單的,不再通知。

 ?。ㄈ┍適?。筆試包括專業基礎知識和專業能力測試。筆試時間、地點及其他相關事宜另行通知。

  應聘人員筆試當天須攜帶相關紙質報名材料,包括公開招聘報名表、學歷學位證書(僅需提供已取得的學歷學位證書)、身份證、外語成績證明,也可附上在校期間獲得的獎勵證書、工作或研究成果、公開發表的文字作品以及其他需要提交的材料。以上材料均只需提供復印件。若應聘人員提交不實材料,一經查實,立即取消考試及聘用資格。

 ?。ㄋ模┟媸?。根據筆試成績由高到低,按照一定比例確定參加面試人選,面試有關事宜另行通知。對于達到面試基本分數線人數較少、形不成有效競爭的崗位,將適當調劑面試人員或取消該招聘崗位。

 ?。ㄎ澹┦雜眉疤寮?。綜合筆試、面試成績,確定擬聘人選,進入試用。

 ?。┕?。綜合以上結果,根據試用期表現,最終確定擬聘人選并進行公示。

 ?。ㄆ擼┢贛?。公示期滿無異議后,人事部門按照有關規定簽訂勞動合同,辦理入社手續。

 

  四、聘用待遇

  受聘人員享受我社規定的有關工資福利待遇。

 

  附件:應聘報名表

 

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:趙明豪)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑