水晶宫建筑

 首頁 >> 啟事
中國社會科學院農村發展研究所博士后流動站2019年下半年博士后研究人員招聘啟事
2019年09月09日 17:50 來源:中國社會科學網 作者: 字號

內容摘要:根據全國博士后管理委員會和中國社會科學院博士后管理委員會的有關規定,結合本所科研工作需要,農發所面向社會公開招聘國資博士后1名。3.2019年度博士畢業、或獲得博士學位時間一般不超過3年。6.“雙一流”建設高?;蛑氐憧蒲性核┦勘弦瞪ê瀾繾酆嚇琶蜓Э婆琶?00位高校博士畢業)優先,學科為農業經濟管理學、理論經濟學、應用經濟學及與農村發展研究相關的學科專業。三、報名、面試2019年 9月 20日前向本站提交下列申請材料的電子版1份: 1.《農村發展研究所2019年博士后申請表》。2.《農村發展研究所2019年博士后申請統計橫表》。四、面試經考核小組成員初選合格者,另行通知面試等后續信息。中國社會科學院農村發展研究所2019年 9月 9日。

關鍵詞:

作者簡介:

  根據全國博士后管理委員會和中國社會科學院博士后管理委員會的有關規定,結合本所科研工作需要,農發所面向社會公開招聘國資博士后1名。

  一、擬研究領域

  1.鄉村治理;2.農村組織與制度; 3.農村產業經濟;4.貧困與福祉;5.農村環境與生態經濟;6.農產品市場與貿易;7.農村金融;8城鄉關系與發展規劃。

  二、招聘條件

  1.具有良好的政治素質和道德修養,遵紀守法,無不良記錄;2.具有團隊精神、敬業精神和較強的獨立科研能力。品學兼優,身體健康;3.2019年度博士畢業、或獲得博士學位時間一般不超過3年;4. 年齡35周歲以下(含35周歲);5.非在職工作人員;6.“雙一流”建設高?;蛑氐憧蒲性核┦勘弦瞪ê瀾繾酆嚇琶蜓Э婆琶?100 位高校博士畢業)優先,學科為農業經濟管理學、理論經濟學、應用經濟學及與農村發展研究相關的學科專業。

  三、報名、面試

  2019年9月20日前向本站提交下列申請材料的電子版1份:1.《農村發展研究所2019年博士后申請表》;2.《農村發展研究所2019年博士后申請統計橫表》;3.在核心期刊發表的3篇個人代表作(獨著或第一作者);4. 博士論文PDF版本電子版;5.身份證復印件;6. 博士學位證書復印件。

  四、面試

  經考核小組成員初選合格者,另行通知面試等后續信息。

  五、聯系方式:

  聯系人:張老師 聯系電話:010-85195644

  郵箱:[email protected]

    附件: 《農村發展研究所2019年博士后申請表》

          《農村發展研究所2019年博士后申請統計橫表》

 

  

  中國社會科學院農村發展研究所 

  2019年9月9日       

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:韓卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑