水晶宫建筑

 首頁 >> 環球學訊 >> 國際交流 >> 學術交流新聞
孟加拉國智庫舉行一帶一路國際研討會
2019年09月11日 09:05 來源:人民日報 作者:劉春濤 字號

內容摘要:據新華社達卡9月10日電 (記者劉春濤)孟加拉國知名智庫政策對話中心近日在孟加拉國首都達卡舉行“一帶一路”國際研討會。孟加拉國工業部長胡馬云表示,“一帶一路”倡議對孟加拉國和南亞國家的發展非常重要。孟加拉國應積極抓住“一帶一路”機遇,加強相互理解和互聯互通、實現共同發展。

關鍵詞:

作者簡介:

  據新華社達卡9月10日電 (記者劉春濤)孟加拉國知名智庫政策對話中心近日在孟加拉國首都達卡舉行“一帶一路”國際研討會。來自孟加拉國、中國、尼泊爾、印度的專家學者及各國駐孟外交人員和媒體代表等百余人參加了研討會。

  孟加拉國工業部長胡馬云表示,“一帶一路”倡議對孟加拉國和南亞國家的發展非常重要。孟加拉國應積極抓住“一帶一路”機遇,加強相互理解和互聯互通、實現共同發展。

  孟加拉國智庫政策對話中心主席蘇班表示,國際智庫之間的合作對于推動“一帶一路”倡議非常重要。

作者簡介

姓名:劉春濤 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:陳茜)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑