水晶宫建筑

 首頁 >> 各地 >> 人文華南 >> 資訊交流
廣東省第三屆優秀社會科學家暨第八屆哲學社會科學優秀成果頒獎大會在穗舉行
2019年09月11日 14:48 來源:中國社會科學網 作者:李永杰 顧天嬌 字號

內容摘要:9月10日下午,廣東省第三屆優秀社會科學家暨第八屆哲學社會科學優秀成果頒獎大會在廣州舉行。

關鍵詞:

作者簡介:

 

頒獎大會開幕式 本網記者 李永杰/攝

會場 本網記者 李永杰/攝

  中國社會科學網訊(記者 李永杰 通訊員 顧天嬌)9月10日下午,廣東省第三屆優秀社會科學家暨第八屆哲學社會科學優秀成果頒獎大會在廣州舉行。

  會議指出,廣東社科界要在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,對標對表黨中央和省委的部署要求,強化對習近平新時代中國特色社會主義思想的學習宣傳和研究闡釋,著力做好理論武裝工作;強化學術自覺和學術自信,著力打造嶺南學術高地;強化對改革開放中的重大理論和現實問題的研究,著力當好“思想庫”和“智囊團”;強化前沿意識、南大門意識和窗口意識,著力維護社科理論領域意識形態安全;強化“人才是第一資源”意識,著力打造一支忠誠干凈擔當的哲學社會科學隊伍,以走在前列的擔當作為,推動廣東哲學社會科學事業發展實現新跨越。

  據悉,獲得第三屆優秀社會科學家榮譽稱號的10位專家學者分別是中山大學的李宗桂、吳承學,華南理工大學的朱桂龍,暨南大學的程國賦,華南師范大學的盧曉中,廣東外語外貿大學的何自然、隋廣軍,深圳大學的陶一桃,南方科技大學的李鳳亮,廣東省社科院的李慶新。本屆哲學社會科學優秀成果獎共評出優秀成果230項,其中一等獎56項,二等獎119項,三等獎55項。

  廣東省哲學社會科學規劃領導小組成員、省直有關部門負責同志、普通高等院校分管領導、前兩屆優秀社會科學家、優秀成果獎獲獎者代表等近350人參加頒獎大會。

 

作者簡介

姓名:李永杰 顧天嬌 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:韓卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑