水晶宫建筑

 首頁 >> 各地 >> 人文東北
2019青年新媒體北方峰會暨吉林省青年新媒體人才訓練營啟動儀式在長春舉行
2019年05月29日 15:25 來源:新華網 作者: 字號
關鍵詞:共青團吉林省委;吉林省;青少年;峰會;青年

內容摘要:5月28日,“新時代·新媒體·新青年”2019青年新媒體北方峰會暨吉林省青年新媒體人才訓練營啟動儀式在長春舉行。

關鍵詞:共青團吉林省委;吉林省;青少年;峰會;青年

作者簡介:

  青年興則國家興,青年強則國家強。新時代下,新青年將如何推動新媒體的發展與進步?5月28日,“新時代·新媒體·新青年”2019青年新媒體北方峰會暨吉林省青年新媒體人才訓練營啟動儀式在長春舉行,峰會以“助力青年成長和網上正能量傳播”為主題展開討論,共話新媒體產業發展,共商新媒體人才培養,共享新媒體發展經驗,打造一場青年新媒體領域高端峰會和思想盛宴。

  本次峰會在共青團中央宣傳部的指導下,由中國青少年新媒體協會、吉林省委網信辦、共青團吉林省委、吉林省互聯網業聯合會共同主辦,邀請共青團中央、新浪微博、吉林藝術學院新媒體學院等知名新媒體領域行業精英和專家學者進行主旨演講,組織美團、阿里、今日頭條等優秀平臺企業,白小白等知名網絡大V圍繞“運用新媒體手段助力脫貧攻堅”和“青年新媒體人才創業需求”開展圓桌對話,為北方新媒體發展和人才培養探索新思路,提供新機遇,共同促進新媒體行業健康有序發展。

  活動當天,舉行了吉林省青少年新媒體協會成立揭牌儀式,啟動了首屆吉林省青少年新媒體創意創業大賽,吉林省青少年新媒體協會與新華網等平臺共同簽署戰略合作協議,共青團吉林省委新媒體中心授予吉林大學、東北師范大學、吉林藝術學院等10所高校為新媒體中心工作站,共青團吉林省委、北京字節跳動網絡科技有限公司簽署戰略合作協議。

作者簡介

姓名: 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張彥)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑