水晶宫建筑

 首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(安徽行政学院)举行中青班国防教育成果展示
2019年09月23日 14:54 来源:中国社会科学网 作者:蔡玉婷 字号
关键词:袁维海;安徽行政学院;省委党校;国防教育;

水晶宫建筑 www.waffba.com.cn 内容摘要:45、46期中青班国防教育成果展示在陆军炮兵防空兵学院举行。陆军炮兵防空兵学院副政委杨友田,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长袁维海,副教育长王敬志,两校有关处室负责人和中青班全体学员参加活动。全体中青班学员士气高昂、动作整齐、口号响亮,以饱满的精神、整齐的军容、飒爽的英姿接受了两校领导的检阅,集中展示了中青班国防教育训练成果和全体学员的严实作风。袁维海强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以更加澎湃的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投身于今后的学习工作中,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

关键词:袁维海;安徽行政学院;省委党校;国防教育;

作者简介:

  中国社会科学网讯 9月19日,省委党校(安徽行政学院)第45、46期中青班国防教育成果展示在陆军炮兵防空兵学院举行。陆军炮兵防空兵学院副政委杨友田,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长袁维海,副教育长王敬志,两校有关处室负责人和中青班全体学员参加活动。

  成果汇报分为拉歌和单个军人队列动作展示两个环节。全体中青班学员士气高昂、动作整齐、口号响亮,以饱满的精神、整齐的军容、飒爽的英姿接受了两校领导的检阅,集中展示了中青班国防教育训练成果和全体学员的严实作风。

  袁维海在结训讲话中指出,此次中青班国防教育组织精细、安排精心、施训精准,大家发扬斗争精神,增强斗争本领,经受了严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,实现了教学初衷和预期目标。

  袁维海强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以更加澎湃的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投身于今后的学习工作中,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

作者简介

姓名:蔡玉婷 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|水晶宫建筑