水晶宫建筑

 首頁 >> 黨政院校 >> 原創專區
安徽省委黨校(安徽行政學院)舉行中青班國防教育成果展示
2019年09月23日 14:54 來源:中國社會科學網 作者:蔡玉婷 字號
關鍵詞:袁維海;安徽行政學院;省委黨校;國防教育;

內容摘要:45、46期中青班國防教育成果展示在陸軍炮兵防空兵學院舉行。陸軍炮兵防空兵學院副政委楊友田,省委黨校(安徽行政學院)副校(院)長袁維海,副教育長王敬志,兩校有關處室負責人和中青班全體學員參加活動。全體中青班學員士氣高昂、動作整齊、口號響亮,以飽滿的精神、整齊的軍容、颯爽的英姿接受了兩校領導的檢閱,集中展示了中青班國防教育訓練成果和全體學員的嚴實作風。袁維海強調,要深入學習貫徹習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,以更加澎湃的熱情、更加昂揚的斗志、更加扎實的作風投身于今后的學習工作中,為全面建設現代化五大發展美好安徽作出更大貢獻,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

關鍵詞:袁維海;安徽行政學院;省委黨校;國防教育;

作者簡介:

  中國社會科學網訊 9月19日,省委黨校(安徽行政學院)第45、46期中青班國防教育成果展示在陸軍炮兵防空兵學院舉行。陸軍炮兵防空兵學院副政委楊友田,省委黨校(安徽行政學院)副校(院)長袁維海,副教育長王敬志,兩校有關處室負責人和中青班全體學員參加活動。

  成果匯報分為拉歌和單個軍人隊列動作展示兩個環節。全體中青班學員士氣高昂、動作整齊、口號響亮,以飽滿的精神、整齊的軍容、颯爽的英姿接受了兩校領導的檢閱,集中展示了中青班國防教育訓練成果和全體學員的嚴實作風。

  袁維海在結訓講話中指出,此次中青班國防教育組織精細、安排精心、施訓精準,大家發揚斗爭精神,增強斗爭本領,經受了嚴格的思想淬煉、政治歷練、實踐鍛煉,實現了教學初衷和預期目標。

  袁維海強調,要深入學習貫徹習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,以更加澎湃的熱情、更加昂揚的斗志、更加扎實的作風投身于今后的學習工作中,為全面建設現代化五大發展美好安徽作出更大貢獻,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

作者簡介

姓名:蔡玉婷 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:鐘義見)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑