水晶宫建筑

 首頁 >> 黨史黨建 >> 要聞
全國疾控系統黨建課題研討會在遵義召開
2019年05月31日 14:49 來源:中國社會科學網 作者:路凱 字號
關鍵詞:疾控系統;黨建課題;宣傳

內容摘要:中國社會科學網訊(通訊員路凱)5月 31日,中國衛生計生思想政治工作促進會疾控分會2019年第一次秘書長擴大會在貴州遵義召開。中國疾控中心黨辦主任、疾控分會秘書長路凱、疾控分會副秘書長、疾控分會宣傳教育研討學組組長、部分常務理事單位黨辦主任、疾控分會秘書處工作人員等30余人參加了會議?;嵋檠芯刻致哿恕緞率貝嶸部叵低車持Р孔櫓ν揪堆芯俊貳都部叵低秤倍游櫚持Р孔櫓ㄉ柩芯俊貳緞率貝部叵低乘枷胝渦Ч蘭堊芯俊返熱齙辰翁夥槳?。三是要凝心聚力,加強上下聯動,確保疾控系統黨建課題研究出成果、有實效,進一步提升黨建工作質量,營造昂揚向上氛圍,推進全國疾控系統黨建工作向縱深發展,以良好的精神狀態和優異的工作成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

關鍵詞:疾控系統;黨建課題;宣傳

作者簡介:

會議現場 主辦方供圖

  中國社會科學網訊(通訊員 路凱)5月31日,中國衛生計生思想政治工作促進會疾控分會2019年第一次秘書長擴大會在貴州遵義召開。中國疾控中心黨辦主任,疾控分會秘書長、副秘書長,疾控分會宣傳教育研討學組組長,部分常務理事單位黨辦主任,疾控分會秘書處工作人員等30余人參加了會議。

  會議首先由中國疾控中心黨辦主任、疾控分會秘書長路凱對2019年全國疾控系統“不忘初心跟黨走,喜迎建國七十周年”系列黨建活動進行安排部署。路凱表示,2019年全國疾控系統要緊緊圍繞疾病防控工作大局,以“不忘初心,牢記使命”主題教育為主線,重點開展黨支部書記微黨課比賽、黨建課題、主題征文等活動,切實提高全國疾控系統黨務干部的理論水平和業務能力。

  會議研究討論了《新時代提升疾控系統黨支部組織力途徑研究》《疾控系統應急隊伍黨支部組織力建設研究》《新時代全國疾控系統思想政治宣傳效果評價研究》等三個黨建課題方案。參會人員紛紛表示,三個課題緊貼最新形勢任務,緊貼疾控業務內容、緊貼支部工作實際,具有較高的理論價值和實踐意義,同時針對課題設計環節,結合自身工作實際,依次作了交流發言,對課題的組織實施提出10余條切實可行的意見建議,為下階段更好開展課題研究打下了堅實基礎。

  最后,路凱提出,一是要強化認識,提高政治站位,切實增強疾控系統黨建課題研究的積極性、主動性;二是要嚴格標準,堅持問題導向,切實加強提高疾控系統黨建課題研究研討;三是要凝心聚力,加強上下聯動,確保疾控系統黨建課題研究出成果、有實效,進一步提升黨建工作質量,營造昂揚向上氛圍,推進全國疾控系統黨建工作向縱深發展,以良好的精神狀態和優異的工作成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

作者簡介

姓名:路凱 工作單位:中國疾控中心

職務:黨辦主任

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑