水晶宫建筑

 首頁 >> 地區版塊 >> 陜西
第五屆中國孫思邈中醫藥文化節在銅川開幕 方光華出席
2019年09月11日 14:20 來源:陜西日報 作者:霍海澎 字號

內容摘要:以“弘揚藥王文化,推動全民健康,實現全面小康”為主題的第五屆中國孫思邈中醫藥文化節在銅川藥王山文化廣場開幕。

關鍵詞:

作者簡介:

  陜西日報訊 (記者 楊光 霍海澎)9月10日,以“弘揚藥王文化,推動全民健康,實現全面小康”為主題的第五屆中國孫思邈中醫藥文化節在銅川藥王山文化廣場開幕。相關部門領導以及社會各界代表、當地群眾3000多人出席開幕式。副省長方光華宣布大會開幕。

  據悉,第五屆中國孫思邈中醫藥文化節堅持中醫藥醫療、保健、科研、教育、產業、文化“六位一體”全面協調發展理念?;疃詡?,來自全國各地的名中醫、中醫藥界學術名家、中醫醫療機構和中醫藥企業代表、文化旅游界人士齊聚銅川,把脈中醫藥文化發展、共商中醫藥發展創新。此外,第五屆中國孫思邈中醫藥文化節舉辦期間,還將開展惠民義診與健康講座,舉辦中藥材展示交易會。

作者簡介

姓名:霍海澎 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:韓卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑