水晶宫建筑

 首頁 >> 地區版塊 >> 陜西
“絲路上的西安”外國媒體西安采訪活動啟動
2019年09月10日 14:51 來源:陜西日報 作者:甘甜 字號

內容摘要:9月9日上午,由西安市政府新聞辦公室主辦的“絲路上的西安”外國媒體西安采訪活動啟動。

關鍵詞:

作者簡介:

  陜西日報訊 (記者 甘甜)9月9日上午,由西安市政府新聞辦公室主辦的“絲路上的西安”外國媒體西安采訪活動啟動。

  據悉,本次活動為期3天。來自日本、約旦、塞爾維亞、印度尼西亞、泰國、阿聯酋等多個國家的媒體記者,將前往西安高新區、經開區、國際港務區、曲江新區等地,圍繞絲路合作、國際物流、對外貿易、高新技術、工業制造、文旅產業等方面內容進行采訪考察。

  今年是“一帶一路”倡議提出6周年。6年來,西安在積極融入“一帶一路”大格局過程中,牢牢抓住陜西自貿試驗區建設、“一帶一路”核心區建設等機遇,綜合實力顯著增強、發展活力持續迸發、對外開放水平進一步提高。西安市政府有關負責人表示,希望外國媒體記者深入了解西安各方面發展成就,通過融媒體報道方式,為世界呈現一個多元化的西安,不斷提升西安的國際知名度、美譽度和影響力。

作者簡介

姓名:甘甜 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:韓卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑