水晶宫建筑

 首頁 >> 地區版塊 >> 青海
“新青海精神高地”主題教育展館建成并正式開館
2019年09月05日 09:30 來源:青海日報 作者:何敏 字號

內容摘要:9月4日,記者從省委組織部了解到,由省委組織部會同省文聯籌建的“新青海精神高地”主題教育展館已完成建設及布展工作,并在青海美術館正式開館。據悉,建成后的“新青海精神高地”主題教育展館總面積為1100平方米,展館內陳設有序廳、“兩彈一星”奉獻精神、慕生忠開路精神、尕布龍赤子精神、玉樹抗震救災奮斗精神、可可西里堅守精神、永不落幕的精神之光七大展區

關鍵詞:

作者簡介:

  青海日報訊(記者 何敏) 9月4日,記者從省委組織部了解到,由省委組織部會同省文聯籌建的“新青海精神高地”主題教育展館已完成建設及布展工作,并在青海美術館正式開館。

  據悉,建成后的“新青海精神高地”主題教育展館總面積為1100平方米,展館內陳設有序廳、“兩彈一星”奉獻精神、慕生忠開路精神、尕布龍赤子精神、玉樹抗震救災奮斗精神、可可西里堅守精神、永不落幕的精神之光七大展區,展示登高望遠、自信開放、團結奉獻、不懈奮斗的新青海精神的核心元素。展陳形式上重在用青海藝術展示青海精神,運用藝術作品、圖片、實物、影像四種方式,展示光輝歷史,宣傳感人事跡,弘揚偉大精神?!靶慮嗪>窀叩亍敝魈飩逃構萁裱逃?、引導人、啟迪人的功能,在面向廣大黨員干部和群眾開展思想政治教育、理想信念教育、偉大夢想教育中發揮應有的作用,成為全面展示新青海精神的重要窗口和黨性教育基地。

 

作者簡介

姓名:何敏 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張振)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑