水晶宫建筑

 首頁 >> 地區版塊 >> 遼寧
遼寧“干”文化研討會在沈陽舉行
2019年05月27日 17:00 來源:遼寧日報 作者:趙靜 字號
關鍵詞:實干;遼寧振興發展;文化交流;

內容摘要:遼寧日報訊(記者趙靜)5月 25日,由省政協農業和農村委員會、省社科聯、省文化交流協會聯合舉辦的遼寧“干”文化研討會在沈陽舉行。大家認為,“干”文化是實現遼寧全面振興、全方位振興的法寶。遼寧具有“干”文化的歷史基礎,在滾石上山、爬坡過坎的關鍵時期,“干”文化應該成為推動遼寧振興發展的強大精神動力和行為示范。大家表示,要深入貫徹落實好習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,堅持問題導向,推動“干”文化守正出新,重實干、勇擔當,以干樹德、以干興業,為遼寧全面振興、全方位振興作出新的貢獻。

關鍵詞:實干;遼寧振興發展;文化交流;

作者簡介:

 

  遼寧日報訊 (記者趙靜) 5月25日,由省政協農業和農村委員會、省社科聯、省文化交流協會聯合舉辦的遼寧“干”文化研討會在沈陽舉行。

  研討會上,毛正新、姜妍、錢學余、李天來、金衛東和姜曉秋6位先進典型和專家學者先后發言?!耙壇瀉頭⒀錆謾傘志?,困難面前不低頭,一張藍圖繪到底?!薄昂誦募際躋煥?、買不來、討不來,必須靠創新實干,實現超越?!薄懊籃蒙畹炔煥?,強村富民要靠實干?!薄蠹醫岷狹贍裥朔⒄購透髯怨ぷ魘導?,闡述“干”字思想,詮釋“干”字精神,探討“干”字文化,表達了以實干精神爭做新時代奮斗者的堅定決心。

  大家認為,“干”文化是實現遼寧全面振興、全方位振興的法寶。遼寧具有“干”文化的歷史基礎,在滾石上山、爬坡過坎的關鍵時期,“干”文化應該成為推動遼寧振興發展的強大精神動力和行為示范。大家表示,要深入貫徹落實好習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,堅持問題導向,推動“干”文化守正出新,重實干、勇擔當,以干樹德、以干興業,為遼寧全面振興、全方位振興作出新的貢獻。

作者簡介

姓名:趙靜 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:程可心)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑