水晶宫建筑

 首頁 >> 地區版塊 >> 江蘇
僑海報國·引鳳工程十周年活動在寧開幕
2019年09月11日 08:00 來源:新華日報 作者:方思偉 字號

內容摘要:

關鍵詞:

作者簡介:

  新華日報訊 (記者 方思偉) 由致公黨中央主辦,致公黨中央留學人員委員會、致公黨江蘇省委會承辦的僑海報國·引鳳工程十周年活動10日在寧開幕。全國政協副主席、致公黨中央主席萬鋼通過視頻寄語。全國政協副秘書長、致公黨中央常務副主席蔣作君,省政協副主席、致公黨江蘇省委主委麻建國出席并講話。全國政協港澳臺僑委員會副主任、致公黨中央副主席閆小培主持開幕式。

  萬鋼在寄語中指出,引鳳工程在江蘇萌生成長,又從江蘇推廣到其他省份,走過了十年歷程,成為致公黨開展留學人員工作的一個重要平臺。他希望海外學子們把愛國之情、強國之志、報國之為統一起來,把自己的夢想融入到實現中華民族偉大復興的中國夢之中。他希望致公黨上下以引鳳十年實踐為啟示,發揮僑海特色優勢,不忘合作初心,繼續攜手前進,在中國共產黨領導下,團結和帶領全體致公黨員和所聯系群體,在新時代中國特色社會主義偉大實踐中,貢獻新力量、創造新佳績。

  蔣作君說,留學人員是推動我國社會發展進步和實現中華民族偉大復興的一支重要力量,要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步做好留學人員工作,為留學人員創造更好發展環境。他希望,廣大海外留學人員肩負新時代使命,把個人夢想融入到實現中國夢的奮斗之中,致公黨各級組織要進一步發揮優勢,凝聚留學人員智慧和力量踐行僑海報國。

  麻建國說,十年來在致公黨中央和中共江蘇省委領導及各方的大力支持下,引鳳工程取得豐碩成果,一批有志于回國施展抱負的海外人才因此而得以“引進來、留下來、長起來”。引鳳工程要在新起點上再出發,要深入總結經驗、把握規律,深耕細作引鳳工程品牌建設,更好地凝聚僑海之心、匯聚僑海之力,為服務國家發展大局作出新的貢獻。

作者簡介

姓名:方思偉 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:孫龍)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑