水晶宫建筑

 首頁 >> 地區版塊 >> 黑龍江
省人大常委會黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會
2019年09月02日 15:49 來源:黑龍江日報 作者:閆紫謙 字號
關鍵詞:民主生活會;省人大常委會黨組;剖析;胡亞楓;部署要求;牢記使命;工作方案;人大工作;國家權力機關;中華人民共和國

內容摘要:按照中央和省委的部署要求, 8月 31日下午,省人大常委會黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。

關鍵詞:民主生活會;省人大常委會黨組;剖析;胡亞楓;部署要求;牢記使命;工作方案;人大工作;國家權力機關;中華人民共和國

作者簡介:

  按照中央和省委的部署要求,8月31日下午,省人大常委會黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。

  省人大常委會黨組書記、副主任胡亞楓主持會議并作總結講話;黨組成員、副主任宋希斌、李顯剛、孫珅、范宏,秘書長于柏青出席會議。中央第七巡回指導組有關負責同志到會指導。

  為開好這次專題民主生活會,省人大常委會黨組做了充分準備,精心制定工作方案,扎實組織學習研討,廣泛征求意見建議,深入開展談心談話,認真撰寫檢視剖析材料,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要指示批示精神和主題教育的部署要求上來,為高質量開好專題民主生活會打牢堅實基礎。

  會上,胡亞楓代表黨組班子作檢視剖析,并帶頭作個人檢視剖析,主動接受批評。黨組成員逐一進行檢視剖析,開展批評和自我批評。大家一致認為,這次專題民主生活會,推動了班子成員進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;推動了黨組班子履職盡責、團結奮進,牢記初心使命,重整行裝再出發,為加快推進龍江全面振興全方位振興作出應有貢獻,達到了預期的目的。

  會議強調,省人大常委會要積極適應新時代新任務新要求,堅持把不忘初心、牢記使命作為加強黨的建設的永恒課題,以更高的政治站位堅定踐行“兩個維護”、以更強的責任擔當從嚴管黨治黨、以更實的舉措抓好問題整改、以更昂揚的精神狀態依法履職盡責,用“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的實際行動推進人大工作守正創新,更好發揮地方國家權力機關職能作用,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

作者簡介

姓名:閆紫謙 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:宗悅)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑