水晶宫建筑

 首頁 >> 地區版塊 >> 甘肅
“走近四庫全書”系列活動在蘭大舉辦
2019年05月21日 10:39 來源:甘肅日報 作者:李欣瑤 字號

內容摘要:本報蘭州訊(新甘肅·甘肅日報記者李欣瑤)近日,由國家圖書館主辦,省圖書館和蘭州大學圖書館共同承辦的“走近四庫全書”暨館藏特色文獻展系列活動在蘭州大學啟動?!白囈目餿欏畢盜行疃莢諶醚Jι?、社會公眾更加深入地了解《四庫全書》,推動和促進中華優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展。

關鍵詞:

作者簡介:

  本報蘭州訊(新甘肅·甘肅日報記者李欣瑤)近日,由國家圖書館主辦,省圖書館和蘭州大學圖書館共同承辦的“走近四庫全書”暨館藏特色文獻展系列活動在蘭州大學啟動。

  “走近四庫全書”系列宣傳活動旨在讓學校師生、社會公眾更加深入地了解《四庫全書》,推動和促進中華優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展。

  當天的展覽內容豐富,除了“走近四庫全書”活動專題展板、蘭大圖書館特色館藏專題展板外,還有大量特色文獻實物,包括景印文淵閣《四庫全書》《四庫全書存目叢書》等四庫系列影印本。此外,還有古籍文獻、民國書刊和西北邊疆文獻等其他特色藏品。

作者簡介

姓名:李欣瑤 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:田粉紅)
W020180116412817190956.jpg
用戶昵稱:  (您填寫的昵稱將出現在評論列表中)  匿名
 驗證碼 
所有評論僅代表網友意見
最新發表的評論0條,總共0 查看全部評論

QQ圖片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
內文頁廣告3(手機版).jpg
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|水晶宫建筑